Стих-колокол

СТИХИ - КОЛОКОЛА, СРЕДИ КОЛОКОЛОВ,
И В СЕРДЦЕ ПУЛЬС СТУЧИТ ЧАСТЕНЬКО,
ТАК ЧАСТО, ЧТО РОЖДАЕТСЯ ЛЮБОВЬ
К ЛИРЕ НАРОДНОЙ, ВЕДЬ С НЕЮ ЕВТУШЕНКО.

ЗВЕНЯТ СТИХИ-КОЛОКОЛА
НАД ЗЛАТОГЛАВОЮ МОСКВОЮ,
ТВОРИТ БЕССМЕРТНАЯ ДУША
НЕБЕСНОЮ И ЗВЕЗДНОЮ РУКОЮ
ЯВЛЕНИЕ РУССКОГО ХРИСТА.

И СМЕРТИ НЕТ, ВОСЬМОЕ ЧУДО СВЕТА
ЗЕМЛИ СВЯТОЙ ПОЭТЫ И ТВОРЦЫ
ВЕЛИЧЬЕ РАДУЖНОГО РАССВЕТА
СТИХИРОЮ ВСТРЕЧАЮТ МУДРЕЦЫ.

ПИИТЫ ВЫ СВЯТОЙ РУСИ,
И ВАМ ЗА ЖИЗНЬ, СРЕДЬ ЗВЕЗД, СПАСИБО.
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА СТИХИ,
БЕССМЕРТНЫЕ ТВОРЦЫ-БОГАТЫРИ РОССИИ.


Рецензии
Прозвеним истину!
Поэты - как антенны Божественного Света!

С безграничным теплом:))))))))))))))

Алёна.

Алёна Полетаева   05.12.2014 14:23     Заявить о нарушении