Зимнее

Лета солнечные косы
В серебре упавших "звёзд",
На озёрах купоросом
Лёд невыплаканных слёз.

Неподвижным горизонтом
Оголённый дремлет лес,
Облака дырявым зонтом
Заслонили синь небес.

На верёвках, словно камень,
"Сохнет" мёрзлое бельё...
Лишь начавшись, день смолкает,
Сумрак выпив до краёв.

Вечереет...Дрогнув, иней
Осыпают дерева -
Он, колючим, зимним ливнем
Вниз скользит едва-едва...


Рецензии