Интернет

Раньше   Святые   Писания
Распространялись   веками –
Постепенно   давались   Знания,
Изменения   шли   Родами…
Века   для   Ветхого   Завета,
Века   для    Корана  тоже,
Веры  тысячелетия
Проб   и   ошибок   сложных…
Века   подготовки   сознаний,
Религий   распространение,
Мироустройства   познание –
То   было   прогресса   время.
Люди   верили   в   Бога
Согласно   развития   их,
Чтили   Учения   строго
По   уровню   их   самих…
Настало   другое   время!
Новый   язык   общенья –
Внесла   Интернета   тема
В   жизнь  людей   увлеченье…
В   реальном   масштабе   времени
В  любом   уголке   Земли
Знаний   проникновение
И   информаций   сдвиг…
Скорость   такой   передачи
Быстро   всё   поменяла,
В   средствах   любой   информации
Много   возможностей   стало.
Явилась   потребность   воздействовать
Сразу  на   всех   людей,
Порокам,   грехам   содействовать
В   распаде   морали   всей…
Проснулся   огромный   рынок,
Где   негатив,   обман,
Торговля   людьми   открылась,
Прослушка   секретов   стран…
Из   своего   подземелья
Вышла   Мамона   здесь –
Тельца   Золотого   племя –
В   губительный   свой   процесс!
Компьютерная   безнаказанность –
Новый   Содом   и   Гоморра!
Угрозы   и   недосказанность,
И   психодавленья   норма!
Последствия   трудно   представить
От   действий   того   Тельца –
Ад   на   Земле   настанет,
Коль   волю  дать   подлецам!
Все   пока   в   эйфории
От   перспективы   общенья –
Лишь   бы   не   натворили
Трагедии   из   развлеченья…
Стоит   у   черты   человечество –
Назад   пути   уже   нет…
Одна   Надежда   в   Отечестве –
К   Богу   идти   на   Свет!











Рецензии