А без тебя тускнеет мир

А без тебя тускнеет мир,
когда с тобою не общаюсь,
Ты самый главный мой кумир,
тоской души закрепощаюсь.

А без тебя я сам не свой,
не знаю как мне жизнь построить,
в тупик забравшийся изгой,
а без тебя и жить не стоит.

Мне без тебя никак нельзя,
войди, родная, в положенье.
С тобою больше чем друзья,
а наша встреча - откровенье.

А наша встреча - дар судьбы.
души сияющей зарница.
Жить невозможно без любви,
в которой ты мечты столица.

2.12.2014


Рецензии