В том, что я не с тобой..

В том, что я не с тобой,
Только ты виноват-
Ведь всегда за зарёй
Вслед приходит закат,

За зимою всегда
Наступает весна..
Так проходят года
И теперь я не та.

На железных замках
Моё сердце теперь,
И в него никогда
Не откроешь ты дверь.

А седая зима
След давно замела.
Ты меня потерял.
Я тебя не нашла.

А наступит опять
Половодье весны.
Но не будем встречать
Его больше уж мы.

Растеряли с тобой,
Накопить не успев,
Встречи все при луне,
О любви не допев.
Светлана Карасёва.2.12. 2014.г.


Рецензии
Душевно и тепло. Хорошо.

Влад Макеев Ростиславович   03.12.2014 06:26     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Влад, за внимание к моим стихам и их оценку! Вам желаю больших успехов!Улыбаюсь Вам.

Светлана Карасева 2   03.12.2014 15:13   Заявить о нарушении