В болоте ласк её увязнешь...

В болоте ласк её увязнешь,
И тину взгляда проклянёшь,
Лишь самолюбие подразнишь,
Любовь русалочия - ложь.
Махнёт хвостом, - и только омут,
Круги волнами по воде...
Ох, как мне это всё знакомо:
Была она, и нет  нигде...


Рецензии