Не жалей меня!

Мой путь - один!
Одна дорога...
Не покидай меня, любовь!
Ты моя радость и тревога,
В тебе моя бушует кровь!
   
      И не жалей меня, как псину!
      Твоя мне жалость - ни к чему!
      Тебя во веки не покину...
      И ты же знаешь - почему...
      
      
   


Рецензии