За окном пусть будет месяц май. Песня

Пусть наступит снова в сердце май,
Ты меня уже не замечай.
Не ходи за мною, не ходи
И цветов мне больше не дари.

За окном пусть будет месяц май,
Ты меня старайся забывай.
Не трави мне душу, не трави.
О любви своей не говори.

Лучше раз скажи ты мне "прощай"
И к себе опять не возвращай.
За окном пусть будет месяц май,
Ты меня прости, любовь, прощай.

За разлуку ты меня прости
И дай в жизни счастье обрести.
Подскажи мне, где его искать,
Чтоб найти и больше не терять.

За окном пусть будет месяц май,
Я к тебе приду, и ты встречай.
Никуда тебя не отпущу
И обиды все тебе прощу.

     2004 год


Рецензии
Спасибо!Людмила!!!Прекрасно!"За окном пусть будет месяц май,
Я к тебе приду, и ты встречай."Всех вам благ!..С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   27.04.2016 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо Нина! Это сама первая моя песня.
Рада, что Вам понравилась!
С весенним теплом, Людмила.

Людмила Семичева-Рехлицкая   27.04.2016 23:19   Заявить о нарушении