Полёт за мечтой

                Конкурс Пародий Бонуфикс-8
                (Единомышьленники)



                "Облака" - http://stihi.ru/2014/07/06/522
                "Мне рукою махал то ли Марк, то ль Шагал,
                Приглашал сразу в Витебск лететь."








Полёт за мечтой

Объявили посадку - на облако сел-
Захотелось махнуть в Гваделупу.
Тут мимо меня Марк с женой пролетел,
Лишь успел только крикнуть мне: "Глупо".

Как нелегко мне расстаться с мечтой!
(Я из тех, кто "орлиного племени.")
Она бывала хрустальною и голубой,
Ждать нельзя, я завишу от  времени.

И облако вдруг развернулось бочком
Понеслось бело-гривой лошадкой...
И всё больше себя ощущал я орлом,
А мечта не такой стала шаткой.


Рецензии
Ручные облака-такси!
Они ручные или ты?

Майя Расказова   06.07.2023 17:42     Заявить о нарушении
Интересно было бы на облачке рвануть куда-нибудь.

Виктор Тарабурин 2   06.07.2023 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.