К дому мост

                Конкурс Пародий Бонуфикс - 8
                (Единомышьленники)



                А пока" -http://stihi.ru/2014/04/27/4439
                "А попробуй до звёзд возвести мост, получится!
                И любовь по нему в твоё сердце войдёт!"






К дому мост

Перепробовал всё: от вина до текилы.
И с горчинкою чай запивал молоком.
Предлагали любить, то что сердцу не мило,
Мне с тобою хотелось построить наш дом.

Но, пусть в планы мои не вмешается случай.
Я пройду этот путь, хоть он очень не прост.
Жду тебя приходи, мои чувства не мучай
Видишь звёздами выстлан любви нашей мост.


Рецензии
Вместе надо и строить,и зарабатывать и детей поднимать ..хотелось бы ..

Майя Расказова   06.07.2023 17:43     Заявить о нарушении
Майя, я полностью согласен.

Виктор Тарабурин 2   06.07.2023 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.