В жизни всё подчиняется случаю

        На Конкурс Пародий Бонуфикс-8
        Единомышьленники
        Дружеская пародия на стихотворение
        Игоря Калинина Тверского
        "А пока" -http://stihi.ru/2014/04/27/4439
   


В жизни всё подчиняется случаю-
Ничего я хорошего просто не жду.
Лишь мозги свои мыслями мучаю:
"До звезды пешкодралом дойду?.. Не дойду?.."

Как дойду - так любовь в моё сердце нагрянет,
А пока в нём бессменно застыла печаль.
Так вискарь как магнит к себе манит и тянет!
Да судьба суёт... кофе, да чай!
 


Рецензии
хорошо бы случай такой подвернулся...

Эльвина Шумовская   15.09.2020 22:37     Заявить о нарушении
Эля, приезжай!!! Всё подчиним случаю:))

Галина Волуйко   17.09.2020 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.