Хотел улететь

       На Конкурс Пародий Бонуфикс-8
       Единомышьленники
       Дружеская пародия на стихотворение
       Игоря Калинина Тверского
       "Облака" - http://stihi.ru/2014/07/06/522


К Сальвадору хотел улететь я в Дали,
Да маршрут сразу не подберёшь!
Посмотрел на часы, а на них, блин, нули!
Они встали?! Идут?! Не поймёшь!

И куда я теперь,облаками томим?
Может за саквояжами в клеть?
Замурован в Москве, без друзей.Я - один!
А хотелось, конечно, взлететь!

Электричка умчалась в туманность зеркал.
Из окна мне махнули рукой.
Кто там был - я не понял: Малевич, Шагал,
То ли Марк, то ли кто-то другой...


Рецензии
так всегда бывает, когда нули на часах...

Эльвина Шумовская   15.09.2020 22:34     Заявить о нарушении
Вот то-то и оно, да если ещё полная луна светит... совсем кабздец придёт:))

Галина Волуйко   17.09.2020 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.