О диетчике

Соблазн всегда приходит ночью
Когда мозги и страсти спят,
Вдруг голос...явственно, воочью:
А может грамм сто пятьдесят?

Здоровье как бы надо править
Но утром голова болит,
Но ты способен всё исправить
Мой, самый зверский, аппетит.

Встаю когда настала полночь,
Ищу как дервиш туалет,
А холодильник - злая сволочь
Мне шепчет:-Сашенька, привет!

И всё! Конец! Батончик хлеба
Грамм триста конской колбасы,
Ау, диета...я там не был,
Но утром мне не врут весы...

Могучий торс-любви помеха
На пальцы ног и не глазей,
Давлюсь своим унылым смехом
И ем под стопку ковшик щей...
 
Любовь прекрасна, это знаю,
Но что могу поделать я?
Спиною спит ко мне родная
А мне не нужно...ни куя.
 1.12.2014г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.