Я освещу свой путь Добром

Я освещу свой путь Добром,

Любовью и Надеждой с Верой...

Я разольюсь хмельным вином!

Наверно, я не буду первой -

Кто проживёт с задором  жизнь -

Легко, стирая боль и скуку!

Кто может встать, когда судьба

Играя, не подаст им  руку……


Рецензии
ДОБРО СПАСЕТ МИР!А ОПТИМИЗМ ДАСТ ЕМУ СИЛ!!!:)))МОЛОДЦА!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Евгения Алмазова   30.12.2014 20:33     Заявить о нарушении