Мясник

Дипломат из меня никудышный -
на доске, для разделки мослов,
режу правду, что изредка слышу
от таких же наивных ослов.

Расчленяю на равные доли,
никого не хочу обижать;
посыпаю щепоткою боли
прямо с кончика слова-ножа.

Компромат, в виде жгучего перца,
пусть глотает циничная рвань…
на десерт – предынфарктное сердце
и, орущая сипло, гортань.

Жрите, сволочи… может быть, вскоре,
вас настигнет летальный исход.
Не познавшее истины горе
липким скотчем заделает рот.

Я же…искренность пью, как микстуру,
что спасает от будничной лжи.
Сочиняю памфлеты, де-юре,
а де-факто – скупаю ножи.



01 декабря 2014 года
Санкт – Петербург


Рецензии
Сильно и мощно режете правду-матку, Борис!

Анна Бо1   20.01.2019 15:37     Заявить о нарушении
стараюсь, Анна! а чего нам терять и бояться??? спасибо!

Борис Нечеухин   21.01.2019 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.