На краю утёса, будто Хлудов...

...На краю утёса, будто Хлудов,
Я стою и за море смотрю, -
Так порою хочется мне чуда:
Встретить снова ПРОШЛОЕ. Зарю.
Чтобы власть знакомых очертаний,
Сладкий, - как отечества дымок...

Иногда грущу я - до рыданий,
И в гортани горечи комок...


Рецензии