Религии

Много   религий   разных,
Просто   «на   вкус   любой»!
Да   и  внушений   страшных –
Быть   у   Бога   рабом…
В   церкви   или   мечети
Всюду    Мамоны   звон,
Духовного   рабства   сети
И   разобщений   стон…
Каждый   своё   болото
Хвалит   земной   кулик –
Нету   Единства   Света,
Стынет   душевный   крик!
Истинных   мало   храмов,
Главный   же   там,   внутри,
В   Центре   сердечном   самом,
В   прямом   общении   с  Ним!
Просто   услышать   надо:
Есть   на   Земле   контакт –
Божий   Свет   и  Отрада
В   текстах    Его   звучат!
Всем   нам   понятно   стало –
Без  Бога   путь – в   никуда!
Душа   без  Него   устала,
Веру   пора   возрождать!
Солнце   Духовной   Свободы
К   людям   Он   развернул
И   разобщений   годы
В   Мир   и   Любовь   свернул!
Только   приняв   те   Знанья,
Сможет   любой   из   нас
Своё   пробудить   Со-Знанье
В   этот   важнейший   час…
01.12.14.










Рецензии