БОГ или Мамона?

Бог или Мамона? –
Выбор тут не прост!
И определенно,
Важен сей вопрос!
Обращён к народу –
С кем же вы пойдёте?
Золоту в угоду
От Истины уйдёте?...
Есть сейчас возможность
Прямого диалога,
И уже не новость-
Встреча с самим Богом!
Встретимся мы скоро –
Только шаг шагнуть:
Просят нас упорно
Время не тянуть!
С кем? Определитесь!
Мир материальный,
Как твердит Родитель,
Вовсе не реальный!
Нету в нем Свободы,
Духа Совершенства,
Между всех народов
Споров лишь главенство!
Тормоз эволюции,
Жадность и пороки,
Войны, революции,
Извращенья, склоки!
Катится мир в бездну…
А без Бога нам
В царстве Люцифера
Просто стыд и срам!
Где самостоятельность? -
Угнетенье Духа!
Ценим состоятельность,
Создаём проруху!
Ну, кому же нравятся
Гибель и развал?!!!
Трудно Богу справиться –
Наш черед настал!
Долго мы молчали,
Не слыша Абсолюта...
Хватит!–прозвучало,
На планете блуда!
К Совершенству время,
К Истине прийти,
И Надежды семя,
Наконец, взрастить!
Долго Бог стучался   
В сознание людей –
Вот и достучался:
Здесь не быть беде!
Всё мы сами можем:
Наш контакт прямой
Перейти поможет
В мир совсем иной –
В Мир святой и чистый,
Где покой Любви
Снова возродится
На Святой Руси...


Рецензии