Самовлюбленному нарциссу...

Кто   был   собою   упоённым,
Лишь   одного   себя   любил,
Нарциссом   лишь   самовлюбленным
И   просто   эгоистом   был –
Ему   нужно   преображенье!
В   одно   мгновенье   может   он
Войти   в  другое   воплощенье
И   перейти   свой   рубикон…
Снаружи – это   оболочка,
Всегда   меняется   она,
А   вот   внутри  есть   Веры    точка –
Любовью,   Верностью   дана!
И  не   имеет   тут   значенья
Красиво   внешнее   иль   нет –
ВажнО    Любви   лишь   сотворенье
И   для   своих   любимых   Свет!
…Не   ставить   во   главу   угла
Свои   достоинства,   таланты –
В   Любви    наладятся    дела,
В   Благословенье   и  Порядке!   
Открыв   глаза   своих   сердец
И   научившись   мир   любить,
Придет   сомнениям   конец –
Ты   тоже   можешь   Светом   быть…


Рецензии