А я уйду на все...

                А я уйду на все…

                А я уйду на все четыре сто'роны,
                И пусть не обижается Макар,
                И пусть летят на все четыре во’роны,
                Истошно мне покрикивая «Кар!».

                Подхваченный потоком ветра - времени,
                В восторге с удивленьем оглянусь:
                Какого я  народа или племени?
                В каком я измеренье нахожусь?

                Неважно мне, какая нынче дата,
                Неважно мне, какие небеса,
                Неважно мне, какая мне зарплата,
                Неважно мне, кто письмена писал.

                Я посижу на сказочном крылечке,
                В каком – нибудь неведомом краю,
                Былые раны время мне залечит,
                Расскажет сказки кот антиБаюн.

                И, отдохнув от бешеного ритма,
                Вернусь туда, откуда начинал,
                Прорвавшись сквозь загадки лабиринта,
                Скажу:
                Прими меня в объятия, Урал…

                ***          декабрь 2014 г
               
               

               


Рецензии