Вандализм

Наносит время на чеканку шарм,
И, благородной патиной покрыта,
Она собою украшает храм,
Чьей силы русский дух давно испытан.

Неведомый художник сотворил
Картины бытия и жизнь святую,
В которых он душой не покривил,
Чей жизни смысл спасает и рятует.

Но эту церковь Киев разбомбил,
На кровных братьев Киев руку поднял.
О, как художник Родину любил.
Но вандализма Киева не понял.

Всех нелюдей накажет Божий суд,
Покроет Киев весь пятно позора...
Иконы люди новые несут,
Покрыты памятью художника узора!


Рецензии
У меня полное впечатление, что у киевских властей "не все дома"....
Дебилы у руля, куда плывет страна?
Зарина

Зарина Морская   03.12.2014 11:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.