Как Собчак и только так..

Если Вы честолюбивы. Стремитесь к известности и лёгким деньгам. Но.. Но природа обидела Вас талантами. Не унывайте!!!.. Придумайте "Сверх-Чушь!". Не просто чушь, а именно "Сверх-Чушь!" И из всех Ваших силёнок реализуйте себя в ней.. Ибо в яркую "Сверх-Чушь!" склонны верить большинство. Таково известное свойство толпы и основной секрет политтехнологов. Т.е. Ваши желания исполнятся...)))

//С Улыбкой//


Рецензии
Назовем ее "чушь собчачья"

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем   02.12.2014 04:15     Заявить о нарушении
Хорошо сказано..

Рус Любомир   02.12.2014 05:01   Заявить о нарушении