на таком ветру...

на таком ветру
алкоголь
становится героем сериала

не описан закон декораций
всё топорщится как пальцы
влюблённой девочки

доживём ли до последней серии
или сложим смиренно головы
в угоду продюсерам
и драматургам

(Из цикла "Новости")


Рецензии