Не зли маму

Я  -  не  Карлсон,  не  дракон,
Русский  я  Ванюшка.
Просто  нынче  выходной-
У  мамы  постирушки!
***
Маму  злить  с  утра  не  надо,
А  то  будете,  как  мы:
Папа  жидко  обложался
А  я  обмочил  штаны!
 ***
Гарри  Поттер  аж  упал,
Как  меня  он  увидал!
Мама  за  проказы  вздрючит,
Без  метлы  летать  научит!
***
Вот теперь я буду знать,
Как мамулю доставать!
Навсегда зато запомню
Кто же главный в нашем доме!
***
Я отделался легко:
Подняли не высоко!
Папе меньше повезло-
Плачет по нему весло!
***
Мама, милая, прости,
Век не позабуду!
Папе пиво приносить
Больше я не буду!
* * *
Улетели  все  на  юг,
Только  я  остался.
Сейчас  крылья  просушу
И  к  своим  подамся!
***
Земля,  я  -  Луна.
Как  слышишь?  Приём!
Испытывать  маму
Ещё  мы  пойдём?


Рецензии
Удалось мне сдесь поржать,
Прямо до испарины
И готов вас поддержать
Как парламентарии.

С улыбкой,

Александр Пономарев 7   01.02.2019 20:18     Заявить о нарушении
Я готова день и ночь
Развлекать таланты!
А в Парламенте (кранты!!!) -
Лишь комедианты.
Этим гадам я бы ловко понамылила верёвку.

Наталия Коненкова   01.02.2019 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.