Шепот...

Слушай шепот тишины..
Внимательно и осторожно.
Слушай шепот тишины..
И ты поймешь, что все возможно.

Слушай шепот тишины..
Вслушайся и наслаждайся.
Слушай шепот тишины..
И в музыку ее вливайся.

Она сладка, как нежный шоколад,
И манит так, что нет сил сопротивляться.
Я этому лишь только рад,
Только бы с тишиной не расставаться...


Рецензии