О времени и о любви

Римляне    создали    календарь,
Измерение    времени   –   шумеры,
Вычислив    по    звёздной    карте    меры,
Циклы,    стадии,   космическую    даль.

Итальянцы    в    Средние    века
Первые    часы    изобрели,
И    с    тех    пор    мы    носим    на    руках
Алгоритмы    Неба    и    Земли.

Рассуждая    о    таком    далёком,
Мы    не    в    силах    время    изменить.
Нам    дано    под    небом    синеоким –
Умирать,    рождаться     и     любить.

Кто    из    нас    в    холодный    зимний    вечер
Не    пытался    что - то    изменить?
«Только    раз    бывает    в    жизни    встреча,
Только    раз    судьбою    рвется    нить».

И    волнует    всех    вопрос    один,
Навсегда     мы    здесь    или    на    время?
Из    каких    миров    или    глубин
Зародилось    колдовское    семя?

18/02/2014


Рецензии
Да навсегда!!!На время пусть другие...

Леонид Митенев   02.10.2015 11:50     Заявить о нарушении