Приходит кот ко мне на руки

Лежать он любит на руках
Мой Масик, друг четырёхлапый.
Он по квартире всей блукал,
Везде искал мышонка запах.

В квартире нашей нет мышей,
Остался Масик без работы.
Футбол гоняет он взашей,
Игрою детскою замотан.

Ко мне приходит отдохнуть,
Стоит и ждёт, чтоб взял на руки.
Одним рывком его тряхну,
От счастья издаёт он звуки.

Лежит прилежно на руках:
Пушистый, серый и огромный.
Кот любит спать на дурняка.
Его люблю, хозяин скромный.

С меня снимает тяжкий стресс
Своим влиянием на сердце, -
Ко мне на руки кот залез.
Я радио убавил герцы.

Вот говорят - не лечит кот.
Не верьте, люди, я-то знаю!
Прижмёт мне к сердцу плечикО, -
Долой уходит боль резная!


Рецензии