Я смотрела на тебя зачарованно

Я смотрела на тебя... зачарованно...
А ты так далёк был... от меня...
Запрещала сердцу я... настойчиво...
Чтобы думать о тебе я... не могла...

Приходил, когда ты в наше отделение...
Я смотрела на тебя, как на звезду...
Ослеплял меня на близком расстоянии...
Но до стать тебя, казалось... не могу...

Я гнала шальные мысли... только сердцу...
Не под силу было приказать...
Главное тогда ты занял в моей жизни место...
Жаль тогда тебе это не могла сказать...

Любовалась и ждала той встречи...
Мимолётной, бесполезной... ну и что...
Ты зажёг, в моей душе, давно погаснувшие свечи...
И меня счастливой делало присутствие твоё...

Да так было... а теперь смеюся...
Так напрасны были все страдания мои...
И сегодня в нашей жизни главное событие...
Жизнь мы начинаем в роли "мужа" и "жены"...


Рецензии
Танта,милая Танта это здорово,что у Вас получилась такая нежданная встреча.С теплом и пожеланиями любви Антон

Антон Ткаченко-Абдразяков   19.08.2016 22:38     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю, милый друг!
Приятно получать от тебя тёплые отзывы!

Танта Ву   19.08.2016 23:10   Заявить о нарушении