Алые гроздья рябины...

                Алые гроздья рябины…

                Алые гроздья рябины,
                Бликами - в такт ветерку,
                Алые гроздья рябины,
                Блазнятся – спать не могу.

                Штору откину – рябина
                Веткой  по стёклам скребёт,
                В платье из камня рубина,
                И приглашения ждёт.

                Может, приснилось мне это,
                Ночь и зима за окном,
                Вьётся дымок сигареты,
                Глухо стучит метроном…

                ***             ноябрь 2014 г

                Блазнятся - мерещатся
               
               
               
               
               
               
               
               
               


Рецензии
Интересно. Понравилось. Удач!

Людмила Журавская   14.03.2015 08:01     Заявить о нарушении
Благодарю, Людмила
Рад, что понравилось.
И Вам желаю удач!
С уважением
Виктор

Виктор Ложников   14.03.2015 15:30   Заявить о нарушении