Разлюбил... Недомолвки, неувязки...

Недомолвки, неувязки,
Оправданий шепоток,
И неискренние ласки -
Очи в пол, иль в потолок.
Вот набор весь джентльменский, -
Лжи, что стала больше нас.

Беспокойный опыт женский...
Неспасающий матрас...


Рецензии