Бесконечность вариантов жизни нашей

Во  снах 
мы  входим  в  параллельные  Миры,
воображая –
что  они  нам  снятся.
Не  принимая  “правила  игры” –
предпочитаем  в  “Сонниках”  копаться.

А  “сны” 
нам  ничего  не  “говорят”,
и  ни  на  что  “не  намекают” –
мы  просто  видим  “параллельный  вариант”,
который –
в  “нашем”  ничего  не  поменяет.

Мы  никогда 
не  попадаем  в  “тот  же  сон” –
пусть  даже  он  нам  кажется  похожим.
Ведь  “параллельных”  – может  миллион.
А  может,
даже  и  побольше.

Печально  только,
“там”  –  всё  как  у  нас…
Есть – очень  мало, необыкновенные !
И  потому,
Поэты  пишут  Сказки –
что  “попадали”  в  Те  миры,
наверное...
*+*
30 ноября 2014 г.


Рецензии