Два слова у кота

Два слова: "Нападай" и "Удирай"
Записаны в его роду котовом.
Из них себе любое выбирай,
Чтоб к бою быть всегда готовым.

Врагов в бою он может разбросать,
Ударив лапою когтистой.
И благосклонны к бою небеса,
Коль бьётся с силою нечистой.

Военный ход запрятан потайной,
(Врагов своих в бою запутать),
Покончить с неудавшейся войной.
На дерево взлетает кот, напуган.

Бывает, держит когти наголо,
Врагов противных устрашает...
 Свой стих пишу коту я набело,
 Его победно украшает!


Рецензии