Все частушки заводные - частушки

Вновь романсы под окошком
Заиграл наш гармонист...
Исполняет соло кошка,
С нею Федя - тракторист.

Песню, девки, запевайте
И не стойте в стороне...
Всем по полной наливайте-
Праздник "Мам" у нас в стране.

Все частушки заводные
И ребята на подбор...
Только жалко, что чужие,
Да и курят "беломор".

Я стихи читаю в книжке,
Про высокую любовь...
Подмигну скорей парнишке,
Пусть взыграет в жилах кровь.

С милым в оперу ходили,
Он запал на Кабалье.
Только дама не по силе,
Даже в нижнем, блин, белье.


Рецензии
Людмила.
Очень весело у Вас на страничке.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   01.12.2014 15:55     Заявить о нарушении
Я рада, что улыбнулись. Забегайте почаще на огонёк...

Маковкина Людмила   01.12.2014 17:48   Заявить о нарушении