Вставай и Пой!

       Л.Г.

Когда начинается Одиночество...
Когда останешься Сама с Собой,
Не важно в замужестве или свободная,
Может и в поиске... Вставай и Пой!
Оно вместе с жаждой войдёт пророчеством,
Когда не вынести потребность в слиянии.
Судьба призывает не сострадая
Искать Себя.
Мир рухнул в отчаянии.

Тогда приходит богиня Шакти -
Танцевать над костями Эго.
Трясёт, пробуждая, бубном.
Смеясь над горем,
Начинает настойчиво Песню Духа.
Скручивая страхи и тихо воя.

Кричит - Вставай,
Вставай и Пой!
Пой Сама с Собой,
Но Пой! -
Есть только Ты и Твоё Я!
Как верить Ей?
Не верить нельзя,
Той, что с бубном в руках.
Терять уже нечего,
Потеряно всё.
Вот кости.
Оцепенение в ногах
И всё...

Душа всё сбросила...
Освобождение,
Осталась Песня Твоя о Себе.
Духовная песня - к себе возвращение,
Любимый живёт сейчас в тебе.
Мужчина, которого жаждет женщина,
Он в ней самой остаётся быть.
Песнь Духа. Ритм. Возрождение.
Осталось только Их пробудить:
Мужчину и женщину, как пророчество.
Это ушедшее Одиночество.

Давай пробуждай! Вставай и Пой!
В танце Своём! В Себе Самой!


Рецензии
Правильно! Наперекор всему - только радоваться! Вставай - и пой!
Спасибо за мудрые слова!

Валентина Лысич   23.12.2014 04:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Валюша!
Вставай и пой! Обновляясь, обновляя образ любви в себе!
Валечка всегда рада тебе, зайду обязательно.

Вера Лемешко   23.12.2014 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.