А мы уйдём в неведомую даль...

В осенних днях есть неземная грусть.
Есть дни, когда ничто не радует:
Не переливчатая радуга,
Ни парк, что помнишь наизусть..         
________________________________

Вот так и нас, как лист опавший
Смахнёт метлою дворник хмурый.
Лист под ветрами трепетавший,
Теперь униженно - понурый...

А солнце также будет радовать,
Дождь барабанить по стеклу,
И также в небе вспыхнет радуга,
И птицы сядут на скалу...

А мы уйдём в неведомую даль...
Мгновенье - от рождения до тризны.
Набросит ночь незримую вуаль
На день последний, в нашей грешной жизни.

Фото автора


Рецензии
Очень поэтично и глубоко!
С теплом души.

Александр Лотошинский   28.10.2016 07:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр!Радости творчества!

Любовь Истомина   29.10.2016 06:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.