Восторженная песнь

Сегодня бесподобный день,
Сегодня новый мир настал.
Поёт восторженную песнь
Народ, который Бога ждал.

И эта песня – песнь хвалы.
Творцу Вселенной – слава, честь!
Избавить смог от кабалы
Всех тех, кто принял Божью весть.

Ликует избранный народ!
Все люди – братья меж собой.
Всё братство радостно поёт.
Земля наполнилась хвалой!

Сегодня всюду новый мир,
По всей земле царит любовь.
Закован главный Рэкетир –
Отец ничтожных, злых богов.

Единство духа и любви
Не рухнет больше никогда.
Благословеньями живи,
Бог дал всем верным чудный дар.

Исчез ужасный старый мир.
Сегодня новый мир настал.
По всей земле духовный пир.
Пируют те, кто Бога ждал.

Сегодня бесподобный день,
Ликует избранный народ.
Поёт восторженную песнь
Тому, Кто верно их ведёт.

Псалом 98:1 "Пойте Иегове новую песню, потому что удивительны совершённые им дела. Его правая рука, его святая рука, принесла спасение" (в Синодальном переводе Псалом 97:1).


Рецензии
Привет, Игорь!Классно у тебя получилось про Новый Мир написать!Меня, недавно, так ободрили строки про Божий народ(2Паралипоменон7:14)Благословений тебе от Иеговы!С уважением Сергей.

Сергей Литвин Радоеселит   21.12.2014 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.