Серое небо в квадрате окна...

Серое небо в квадрате окна…
Голые ветви деревьев
Делят на клетки прозрачность стекла,
Машут остатками перьев…
Осень упала в объятья зимы
И… обручилась с морозом.
Холод гуляет, мураша умы
Воздуха снежным гипнозом…
Солнце укрылось мохнатостью туч,
Спрятав улыбку в их вате.
Ветер гуляет…, космат и колюч,
В инея белой помаде…
Серое небо в квадрате окна…
Плоское…, нет в нём объёма…
Осень промёрзла…, сложила крыла…
Реки сковала льдов дрёма…


Рецензии
... "мурАша" - суперсвежачок!..
:)

Рон Вихоревский   14.02.2024 07:42     Заявить о нарушении
СПАСИБО...

Сергей Таболин   18.02.2024 07:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.