Блюз. Стариковский

И здесь не то, и всё не то,
И нет желаний ни на что,
Пойми, что это недосып,
Да к размышлениям посыл.
Пора быть может и о вечном,
Задуматься пути о Млечном.
Во сне пора тебе забыться,
В астрале "Тузиком" порыться,
Оставить там душевной муки тягость,
Всю без остатка, даже малость.
На утро, ты со свежей головой,
Скажи мне мысленно,-
Что бог с тобой.
Спасибо, не забудь сказать,
И в добрый путь.
Благословляю - легким будь.
Глядишь и всё тебе, и для тебя,
Воон там горит уже звезда,
И здесь, и тут зажглись причины,
Понять,- прошли твои кручины.
Ты бодр и снова ты готов любить,
Её, она же не напрасна наша Жизнь.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.