Стойте за Россию!

                «Красота спасет мир»
                из романа Ф. М. Достоевского «Идиот»

Ожидая прихода Мессии,
Стойте, братья, за святость креста.
Стойте, стойте, друзья, за Россию, –
в ней осталась ещё чистота.

Ох, и катит волна сатанизма!
Защитите себя от мурла,
от бесовского авантюризма,
отцедив свои души от зла.

Всё дурное пустите в осадок,
и покайтесь, все те, кто Христов!
Это Запад до падали падок
и к погибели вечной готов.

Души крошит треклятая мерзость,
норовя в молодых, в молодых.
Проявите отвагу и дерзость –
дайте рылу свиному под дых.

Дух на Западе самоубийствен,
и почти затянулась петля.
Отрекаясь от праведных истин,
правят миром тут гнида и тля.

Запах спёрт, и дышать уже нечем:
секспросвет заменяет им свет,
и бесовскою лапой помечен
всякий тот, в ком Христа уже нет.

Поднимая свой голос за правду,
очищаясь от смрада и лжи,
Русь, найди наконец-то управу
на масонов и их низложи.

Их чумная мораль-толерантность
развратит твоих милых ребят.
Ты не клюй на чужую галантность:
на тарелке подносится яд!
 
Это что же такое творится!
Всё прогнило и души мертвы,
и в российские двери стучится
Сатана – не сносить головы.

Но пока ещё тот на пороге,
очищайте сердца для Христа,
поклонитесь пред Господом в ноги,
и спасёт вас Его чистота.

Ожидая прихода Мессии,
стойте, братья, за святость креста.
Стойте, стойте, друзья, за Россию.
Мир спасёт лишь одна красота.

27 ноября 2014 г.

Посмотрите Фильм: Скандальная правда о России
https://www.youtube.com/watch?v=m9Ch6WTWOHs


Рецензии
... на ссылке всё логично. Но почему Вы сами же в ЭТОМ контексте не рассматриваете кампанию по пропаганде антивакцинации???
Ох, и катит волна сатанизма!
Защитите себя от мурла,
от бесовского авантюризма,
отцедив свои души от зла.
- всё верно, но ЧТО считать сатанизмом, а что от Бога? На пряжках, помнится, тоже было Gott ist mit uns...
:)

Рон Вихоревский   30.01.2022 09:22     Заявить о нарушении
ЧТО считать сатанизмом, а что от Бога?
Читайте Библию, а главное мысленно общайтесь с Богом. Бог ДУХОМ СВЯТЫМ своим детям разъясняет.

От Иоанна 10:10
"Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком."
А это слова Христа: "Ваш отец — диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он — лжец и отец лжи.
Евангелие от Иоанна 8:44

Разпознавание лжи и правды это происходит с помощью Духа Святого. Человек, оторванный от Бога, может читать Книгу и видеть фигу, как говорится. Пока человек не покается и не придет к искреннему желанию познавать волю Божию, он - потерян в потоке информации.
А меня Господь подготовил еще в 2014 году, после просмотра одного видео я знала, что Новый Мировок порядок будет внедрятся путем ПЛАНдемии. Так что когда она началась, сюрпризом было только то, что она раньше началась, чем я ожидала. Я надеялась, что у нас есть еще десяк-два лет.

Альбина Кумирова   30.01.2022 21:10   Заявить о нарушении
... а мне Будда в процессе моей медитации и нахождения в нирване в 2010 году поведал совсем другое: что пандемия будет естественной, но ею воспользуются в 2024 году в США, чтобы в 2025 выпустить в человечество и в первую очередь в Россию и Китай более опасный вирус. При этом Будда на мой специальный вопрос ответил, что В РОССИИ станут активно бороться с Америкой и прочим западом и в первую очередь англосаксами в военно-политической сфере (что мы сейчас и наблюдаем), а также с англосаксонской антивакцинной пропагандой (которую мы наблюдаем в том числе в ходе настоящей дискуссии).
Мне другое интересно: почему лично Вы, проявляя здравомыслие, логику и даже немалую храбрость (с учетом Вашего местожительства) в вопросе об "отравлении Скрипалей" и других острых проблемах, разительно бездоказательны и голословны (просил же "аргументы к Богу" не приводить!) и явно избыточно настойчивы (трудно не заметить Ваши "влазы" в чужие беседы на стихире, даже не касающиеся прямо этой темы) в вопросе вакцинации? Впечатление, что с Вашего компьютера работает кто-то другой. Либо у Вас раздвоение личности в само прямом, медицинском смысле? И это не фигура речи и не ад хоминем в споре: у меня достаточные познания в психиатрии и психологии, чтобы выдвинуть и обосновать этот вариант, если хотите, и более подробно. Но более вероятно другое: либо Ваша "пророссийская" позиция в других вопросах есть только маскировка, либо - очень просто - на Вас вышли спецслужбы Соединенного Королевства и оперативно Вас перевербовали либо подсадили за Ваш компьютер своего человека. Вполне себе вероятно, нет? А поскольку антивакцинная пропаганда В СТАНЕ ПРОТИВНИКА - один из способов ведения бактериологической войны или подготовки к ней, Ваше позиционирование себя как "друга России" вызывает самое серьёзное и обоснованное сомнение. Выражаясь современным языком, Вы (или тот, кто выступает от Вашего имени здесь), ХАЙЛИ ЛАЙКЛИ - иноагент, причём агент ВРАЖДЕБНОГО нам государства. Логично?..
:)

Рон Вихоревский   31.01.2022 07:08   Заявить о нарушении
... кстати, вера в БИБЛИЮ у многих ОБОСНОВАННО отсутствует, поскольку слишком в ней много противоречий. Вам перечень работ на эту тему привести или сами знаете? Один разнобой между Ветхим и Новым Заветами чего стОит!
И вообще, вопросы ВЕРЫ - это к верующим в Библию и, главное, верующим любому, кто заявит, что, как Арамис в "Трех мушкетерах", "слышал глас Божий".
И уточните, пожалуйста, глас КАКОГО Бога вы слышали? Вы ведь так и уклонились от вопроса о вероисповедании: православная, католичка или протестантка? То есть, как мы ужЕ выяснили, НИКАКОЙ религии и церкви Вы не представляете и пишете лишь от своего собственного лица, претендуя де-факто на роль нового Мессии. Почему мной и была затронута тема лжепророков...
:)

Рон Вихоревский   31.01.2022 07:17   Заявить о нарушении
"вера в БИБЛИЮ у многих ОБОСНОВАННО отсутствует, поскольку слишком в ней много противоречий." Это потому, что вы не хотите узнать, а когда начинаешь копаться, противоречия исчезают. Когда я прочла книгу о Ветхом Завете Щедровицкого, то многие вещи стали на места.
Послушайте проповеди Алексея Коломийцева, к примеру.
А если упираетесь, то отвечу цитатой из Библии:
"Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих, для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого."
2-е послание Коринфянам 4:3-4

Альбина Кумирова   31.01.2022 19:45   Заявить о нарушении
... общие фразы. Если начнёте "копаться" в буддистских текстах, возможно, примете Будду. А если почитаете Фоменко и Носовского, поймёте, что такое Библия и откуда ветер растёт и ноги дуют. Примем мнения другу друга как данность, споры на богословские темы идут тысячи лет и конца им не видно...
:)

Рон Вихоревский   01.02.2022 16:42   Заявить о нарушении
... "накопал" интересные доводы:
"Есть также много данных о том, что глобалисты через свои социальные инструменты и своих агентов разжигают антипрививочную истерию, направляя страх и гнев уже не против самой пандемии, но и против средств борьбы с ней, а также против национальных властей, которые стараются как можно скорее преодолеть пандемию. В завершение хочется сказать, что выступая против вакцин (причём, заметьте, у многих стран свои вакцины и это ли не доказательство что они принадлежат не глобалистам, а национальным государствам?!), мы очень сильно подыгрываем тем, кто хочет разрушить наш мир и на его обломках построить нечто новое и очень плохое".
http://pravoslavie.ru/142742.html
но главное там - ПРЕДыстория пандемии...
:)

Рон Вихоревский   01.02.2022 16:56   Заявить о нарушении
Сколько раз вам говорить, что это НЕ ВАКЦИНЫ в прежнем понимании смысла слова (ослабленный патоген), а ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЕ ГЕННО-МОДИФИЦИРУЮЩЕЕ СРЕДСТВО, нарушающее естественный иммунитет пи подвергающий организм всяким дальнейшим заболеваниям, и если вам хочется себя травить и оскорблять Бога тем, что якобы Его творение плохо у Него получилось и надо видоизменять гены и имунную систему, то продолжайте заниматься в своем духе. Бог нас рассудит. Не желаю вам, конечно, никаких последствий со здоровьем, но если они нагрянут, буду рада за вас помолиться при условии, что вы искренне раскаетесь в своем заблуждении, иначе молитвы не булут работать.

Альбина Кумирова   01.02.2022 20:13   Заявить о нарушении
... Альбина, благодарен за заботу. РЕвакцинировался Спутником 8 ноября 2021 года. НИКАКИХ последствий, как и при первичной вакцинации, даже побочки, хотя здоровье не спортивное. И Вам не болеть.
Как минимум
ковидами...
:)


Рон Вихоревский   02.02.2022 08:35   Заявить о нарушении
Сегодня на свадьбе мне одна знакомая рассказала про свою подругу, которая вакцинировалась и руку у нее парализовало сразу же.
Вы разве не знаете, что вакцины выходят разными партиями от одной и той же компании? То есть как в любом эксперименте, в определенном проценте одни вещества, в другом другой состав и т.п. Конечно, если они во все яд положат, то паника начнется сразу и все перестанут идти на убой, а так потихонечку увеличивая процент закланных на смерть и болезни, можно достичь значительного сокращения поголовья. Вам повезло? Благодарите Бога!

Альбина Кумирова   03.02.2022 02:59   Заявить о нарушении
... даже спорить не буду и требовать доказательств, хотя это опять "ссылка на дядю" + "пост хок - эрго проптер хок" + если согласиться невеликая цена за жизнь. Не буду по простой причине: насколько понимаю, Ваша подруга вакцинировалась в АНГЛИИ? И, вероятно, "Файзером"? Альбина, неужели так сложно понять: ЛЮБЫЕ Ваши примеры из жизни "цивилизованного" Запада к НАМ не имеют НИ-КА-КО-ГО отношения и про НАС НИ-ЧЕ-ГО не доказывают! Возможно, "Украина - це Европа", но мы-то живём в "дикой" России. Какое дело глобалистам до "страны-бензоколонки с разорванной в клочья экономикой"???
Кстати, интересную темку Вы вывели: если У ВАС там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО творится ТАКОЕ, как это совмещается с пресловутым гордыми заявами о "ЦИВИЛИЗОВАННОМ" Западе, "цитадели свободы и демократии" итп.??? Получается, всё это и многое другое - липа, мыльный пузырь, пустышка и т.п. синонимы из этого ряда?..
:)

Рон Вихоревский   04.02.2022 04:48   Заявить о нарушении
... так от КАКОЙ компании ВАМ приходят вакцины???...
:)

Рон Вихоревский   04.02.2022 04:50   Заявить о нарушении
: если У ВАС там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО творится ТАКОЕ, как это совмещается с пресловутым гордыми заявами о "ЦИВИЛИЗОВАННОМ" Западе, "цитадели свободы и демократии" итп.??? Получается, всё это и многое другое - липа, мыльный пузырь, пустышка и т.п. синонимы из этого ряда?..
Наконец-то, до вас хоть что-то дошло! Так оно и есть.

Альбина Кумирова   04.02.2022 12:19   Заявить о нарушении
... до меня это не "дошло", а давно понятно. И даже втч про Россию как КАПстрану. Но Вы опять подменяете тезис и занимаетесь демагогией. НА КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС ПО КОНКРЕТНОМУ СЛУЧАЮ НАСТАИВАТЬ БУДУ НА КОНКРЕТНОМ ОТВЕТЕ! В этой веточке недавний:
так КАКАЯ была вакцина?..
:)

Рон Вихоревский   05.02.2022 13:06   Заявить о нарушении
Последний случай английской вакциной.
Однако, это не значит, что Спутник безобидный, так как несколько месяцев назад у моей подруги двоюродная сестра в России умерла через две недели, будучи предварительно в хорошем здоровье.

Альбина Кумирова   05.02.2022 23:52   Заявить о нарушении
... Вы не первая выдвигаете этот квазидовод. "Карты на стол!". Амбулаторные! + истории болезни, А ОСОБЕННО заключение СМЭ (объясняю для несведжующих :) : судебно-медицинского эксперта, танатолога, патологоанатома). Постановление дознания/следствия об отказе в возбуждении уголовного дела по факту неправильгной :) диагностики и соответственно лечения. Если возбуждено - номер, дату и возбудивший дело орган. РЕЗУЛЬТАТЫ! Направлено в суд, прекращено, копию постановления, а лучше - приговора. Родственники не обращались в полицию??? Ну надо же! А ПОЧЕМУ? Они не в курсе? - так передайте им мою бесплатную консультацию. Им это безразлично? - ну странно. Они не уверены в своей правоте в этих "апрельских тезисов"? - тогда пусть засунут языки за портьеру.
У меня тоже личный печальный, но ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ опыт. Умер близкий родственник от болезни - официальный диагноз, по сообщениям родных - НЕ связанной с ковидом! Вот Вам и "всё списывают на несуществующий ковид". Только мои родственники, в отличие от Ваших, будут обращаться в полицию и решать вопрос об ответственности медиков ПРИ НАЛИЧИИ к тому реальных оснований, ПОСЛЕ надлежащей проверки и/или возбуждения уголовного дела и доведения его до суда, а не обвиняют медиков АПРИОРНО, срываясь фактически в потенциальную КЛЕВЕТУ!
Так что ещё и поэтому "ссылки на дядю" со мной "не проходят", Вас в личке ПРАВИЛЬНО предупредили (даже догадываюсь, кто именно), что "с ним лучше не связываться". Поскольку Ваш корреспондент (точнее, корреспондентКА) убедилась лично, что мне "по ушам проехать" и на них "лапшу навешать" не удаётся. Вот такой капризный оппонент ей попался: ФАКТЫ ему подавай, а домыслы "срафанного :) радио" "пипл не хавает". Вы сами-то замечаете, как у Вас попытки устранить ОДНО противоречие/сомнение порождает целые цепочки других? Или, попросту, "чем дальше в лес - тем больше дров".
НАШИХ вирусологов на ссылках успел прочесть-отслушать. Ожидаемо куча подмен, прямых передёргиваний, отсутствие ФАКТОВ, чисто сердечное признание :) ЛИЧНОГО мнения и отсутствия статистики В НАУЧНЫХ ЖУРНАЛАХ (что само по себе сомнительно), никаких КЛИНИЧЕСКИХ ДАННЫХ, даже из их личной лечебной практики (а они вообще практикуют?). Интересная "логика": статистики нет, но две трети умирают от того-то, треть от того-то. Так "откуда дровишки", если статистики НЕТ??? ДАЖЕ ЛИЧНОЙ!!! Но верные мысли и всё-таки факты там есть, только вперемешку с явной чушью. И те немногие моменты "играют" на позицию "ЗА вакцинацию" и более того - "ЗА придание ей общеобязательного - В РОССИИ! - и даже принудительного характера. Перезайдите, плиз, ко мне на прозу.ру, там дополнил, в самом конце статьи:
http://proza.ru/2021/10/31/950
А главное: не заметили, что НИ ОДИН из наших вирусологов НЕ УТВЕРЖДАЕТ смертельности вакцин САМИХ ПО СЕБЕ??? "Вывески", то бишь заголовки - обычный журнашлюшный трюк - не совсем соответствуют "вложениям". Подробно прокомментирую каждый вброс раздельно позже. Сегодня надеюсь прослушать ВАШИХ специалистов (статью про "статистические неправильности" прочёл, но там ОПЯТЬ про Запад!). Ссылки наших на процессы в МОНГОЛИИ вообще просто умиляют. Они бы ещё на Танзанию сослались!
По содержанию там факторным анализом вообще не пахнет, сплошные "пост хок эрго проптер хок", "после этого - значит вследствие этого". То есть "солнце встает, потому что петух поет". В общем, расчёт на неграмотного обывателя. А ЧЕЙ расчёт? - оказывается, это "Красная Бурда" :), учрежденная... кем, вы думаете? - да ТЕМ ЖЕ КУРГИНЯНОМ! А кто есть Кургинян? "Левый" оппозиционер, пусть и в хорошем смысле. В вопросах вакцинации смыкается с КПРФ. Гоньба :) за голосами избирателей, недостойная настоящих "левых" и порочащая саму идею, имею в виду левую идею, а не вакцинацию :( А может, и закулисная попытка таким образом дискредитировать её в глазах "провакцинного" большинства. А мы ведёмся на простенькую пропаганглистскую :) провокацию буржуазных "политиков".
Вообще, как Карлсон говаривал, "заболтался я с тобой, мне домой пора"... сиречь читать-слушать Ваши остальные ссылки...
:)


Рон Вихоревский   06.02.2022 07:30   Заявить о нарушении
"НИ ОДИН из наших вирусологов НЕ УТВЕРЖДАЕТ смертельности вакцин САМИХ ПО СЕБЕ"
Я столько разных вирусологов прослушала, но на английском языке (Знаете английский? переслать ссылки?), которых заглушают все СМИ, подкупленные глобалистами. Многих удалят прямо на моих глазах! Пора бы понять, что у них против человечества блитцкриг, вы это поймете , когда посмотрите Фурсова, Катасонова, Перетолчина, Киселеву, Четверикову, доктора Боровских и многих других, надо только открыть разум и искать. Вас уже зазомбировали, увы. Это как какая-то ковидная секта. Не случайно, чуть что, сразу "властям доложу", а своими могзгами поработать трудно? Ну и докладывайте, посмотрим, что мой Отец Небесный с вами сделаете за то, что не только не принимаете ПРАВДУ, но и гонения на нее устраиваете.

Загляните на страницу Владимира Карамышева, он с умом проанализировал ситуацию.
"Основные маркетинговые этапы шприцевания:
-1-й этап Вакцина защитит точно в течении 2-х лет от всех известных и новых штаммов коронавируса
заявил директор НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Александр Гинцбург, выступая на Форуме социальных инноваций регионов
-2-й этап Вакцина защитит в течении 1-го года от всех известных штаммов.
-3-й этап Вакцина защитит не точно в течении 6 месяцев не от всех известных штаммов.
-4-й этап Вакцина не защитит от коронавируса, а лишь облегчит протекание болезни
-5-й этап ?"
Ясно же как дважды два, что вам врут в лицо, но почему вы верите им, как богам, они уже открыто

"ФАКТЫ ему подавай" Конечно, при моей занятости, мне только делать нечего, как лезть в личную жизнь людей. Мне достаточно моего друга Арама, который водил машину, евангелизировал (я про него даже фильм сделала из 4 серий по 15 мин MY BROTHER ARAM, by Albina Kumirova) и бац, после вакцины, едва ходить стал после нескольких месяцев в больнице, и почти не говорит, несет какую-то ерунду, я едва научилась различать его звуки, но так зазомбирован, что до сих пор оправдывает власти (Мол, мы за них молиться должны) и показывает пальцем в небо, мол, Его воля. Конечно, если он наплевал Богу в лицо, что его Богом данный иммунитет не так хорош, хотел улучшить. И жалко его и понимаю, что это Суд Божий.
По сути, я вас не знаю, и чего мне надо втемяшивать вам в голову то, что все равно вы не примете, как и этот Арам. Я его умоляла не делать вакцины.

Альбина Кумирова   06.02.2022 13:07   Заявить о нарушении
... как устал от Ваших
явных бла-бла-блашек :(:(
Сегодня отработал Ваши ссылки. Предлагаю ВСЮ тему перевести куда-то в ОДНО место, там и опубликую КОНКРЕТНЫЕ ответы на каждую (надеюсь, ничего не пропустил) ссылку. Выбирайте, где Вам удобней: на ОДНОМ из моих стишей или на Вашем? Мне одинаков...
:)

Рон Вихоревский   06.02.2022 14:20   Заявить о нарушении
ОК. Или под вашим или под моим, все равно. Начинайте вы, если еще не надоело в "шахматы" со мной играть.
С улыбкой,

Альбина Кумирова   06.02.2022 15:47   Заявить о нарушении
... день потратил на просмотр и комменты по Вашим ссылкам. Не пропадать же добру. По теме более подходит к моему "Антивакцикам о вымирании", там гипотеза о рептилоидах. Это ЕДИНСТВЕННЫЙ вариант, позволяющий совместить наши позиции по генезису ковида. Иначе партия - если в шахматных терминах - движется к пату...
:)

Рон Вихоревский   07.02.2022 07:51   Заявить о нарушении
Пат принимаю, учитывая другие факторы, давящие на мое время: Через 3 недели прием картин на новую выставку в нашем местном музее, нужно 2 картины создать за этот период. Старые не хочется подавать. И из-за этого радио почти перестала писать картины.

Альбина Кумирова   07.02.2022 11:02   Заявить о нарушении
... цейтнот в живописи важнее, здесь "не горит". Успехов на выставке!..
:)

Рон Вихоревский   07.02.2022 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.