Кот - охотник... Фото Дмитрия Посевича...

Куда, куда ты побежала,
Добыча шустрая моя.
Со мной ты встречи не искала,
Побегать повод за собой дала...

Не сможешь от меня ты скрыться,
Шустрей в округе нет кота.
Смогу тобой я насладиться,
Для кошки мышка лишь еда...

Ноябрь... 2014 года
Галахова Татьяна


Рецензии