ты был

Ты был - и уже неважно,
Видимся мы, или нет.
На тротуар ложится
Первый ноябрьский снег.

Ты был. Восхищённым взглядом
Встречал меня, провожал.
Ты был, и уже неважно
То, что моим не стал.

Ты был для меня главной
Сущностью бытия.
Ты был, ты есть. Забавно.
Только была ли я?

2005 год.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.