Гой ты, Киевская Русь!

Гой ты, Киевская Русь, -
Сотни куполов!
Облагоразумь, молюсь,
Ты, своих сынов!
Поднимайся,  рать Святых
Со своих гробов!
Освяти сынов своих
Мудростью веков!
Прародительница–мать
Нынче в кандалах –
Ею правящая знать-
Вор и  олигарх.
Киев братом стал Москве
Сотни лет назад,
А теперь своей сестре
Он уже не брат...
Новоявленный князь тьмы -
"Шоколадный бог"
Правит им со стороны
Шоколадный  boss.
Их коричневая тать
По локОть в крови.
Русь хотят, завоевать -
Кроют рубежи.
Стань единой цепью, Русь -
Запад и Восток,
Посади на цепь убийц,
А воров в острог.
Ими убиенных душ
Сколько вознеслось!
Свастики портал разрушь,
Чтоб им воздалось!
Чтоб им некуда бежать!
Чтоб им некуда глядеть!
Чтоб им нечего сказать!
Чтоб им умереть!
За расстрелянных мужей,
За растерзанных девчат,
За загубленных детей,
Что в земле лежат.
За Одессу и Донбасс
За Донецк и за Луганск
-Ад
За поруганную честь-
Всей коричневой чуме-
Смерть
Кто за этот приговор?
Все!


Рецензии
процесс зашел дальше далекого

Владимир Лагунов   21.02.2024 01:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.