Лифчик

Поссорилась правая чашечка лифчика с левой. Левой очень хотелось получить общий титул «бюстгальтера», а правой по-прежнему нравилось их простецкое звание: «лифчик».
Правой чашечке совсем не хотелось быть каким-то «бюстом». Левая чашечка спала и видела себя «гальтером»... 
Ну-ну!..
Подали заявление на развод. Сиськи, как народные заседатели отказали сразу же. А Ножницы дали своё «добро» на развод с разделом имущества, потому что свобода выбора была записана в их Конституции.

Ножницы, надев пенсне принялись за дело. Каждой чашке досталось по бретельке, косточке, по кусочку кружева. Не прошло и минуты, как чашки разбежались в разные стороны. Оглянулись, а за ними уже стоит на развод  шумная очередь из рейтуз...
 
И пришла Жопа и спасла своё королевство, огласив указ, что в соединённом королевстве Белья, отныне и навсегда разрешается сочетаться браком всем желающим, независимо от происхождения и положения в обществе.

На днях я гостила в их славном королевстве! Бюстузы, рейгальтеры, рейчики, лифтузы... Вы их ещё не видели? Ха-ха-ха!... То ли ещё будет!..


Рецензии
В этой стране жопа началась при князе с просионью вл. кр. солнышко и продолжилась при царишках романовых-голштейнах.
.
И теперь жопа живее всех живых и процветает.

Путанник   01.06.2021 04:18     Заявить о нарушении
Всемирная *опа. Везде она. Все с ней и через неё)))

Букашечка   02.06.2021 07:38   Заявить о нарушении
Прямо, как библия! Только твоё слово - истина.)

Путанник   02.06.2021 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.