Колыбельная для Порошенко

Баю-баюшки-баю...
Спи, Петруша, мать твою,
Глазки поскорей закрой,
Чтоб приснился сон такой:

Из могил встает народ,
Тот, что ты убил, урод,
Все идут к тебе толпой,
Чтоб нарушить твой покой,

На тебя глядят с укором,
Ты ж покрыл себя позором,
Сколь народу загубил,
Украину погубил!

Дети мертвые стоят,
На тебя они глядят,
У тебя хотят спросить:
"Нас за что велел убить,

Дядя Петя? Ты больной?
Что случилось с головой?
Ты почто так низко пал,
Душу Дьяволу продал,

Честь и совесть потерял,
И рабом Обамы стал?"
Эх, моральный ты урод,
Проклят ты и весь твой род!

По велению Высших Сил
Скоро явишься в тот мир!
Там тебя давно уж ждут,
Чтоб свершился Божий Суд!

И отправят тебя в Ад,
Там, где грешники кричат:
"Будешь ты гореть в огне,
Черти плачут по тебе!"


Рецензии
Браво!Ну это просто шедеврально

Александр Лазарев-Биланёнок   25.05.2018 14:37     Заявить о нарушении