Возвратимся в лоно Мира и Любви...

Личный мир охвачен вибрациями мирового костра, сжигающего ветошь старых форм. Отношения между людьми сложны и натянуты, как струны на гуслях эволюции. Столько нужно исчерпать и исправить. Столько нужно дать и проявить, что порой опережение грозит взрывами ненужного недовольства. Не все хотят покинуть любимый ими пуховик зла. В каждом происходит реакция сожжения тьмы, скопившейся за многие воплощения. Знания, переросшие уровень эпохи, отторгаются под любым предлогом. Провокации тёмных в астральном плане способствуют выплескиванию империла. Для них он самая благодатная среда для размножения себе подобных. Опасайтесь служить питательным бульоном для вампиров, пьющих кровь мира. Никогда ещё планета не знала столь напряженного периода в своей сокровенной истории.
Константин Устинов. Знаки Света. § 86.

Не стоит вопрошать, вздымая руки:
- За что планете ада муки?!
«Нарыв» прорваться должен - однозначно!
И рвется дно, где боль и  злачно…

И потому держаться надо Света,
Понять – одна у нас планета.
Перетерпеть накопленное адом,
Не вечно время зла и смрада.

А счастье  воссияет, непременно,
Всемирной Радугой Вселенной!
Возвратимся в лоно Мира и Любви,
Всемогущий Бог – благослови!!!


ПОКЛОН ВДОХНОВИТЕЛЮ   ВЛАДИСЛАВУ   СТАДОЛЬНИКУ.      


Рецензии
Да, в этом году нарыв должен начать прорываться... Самое время для Радужной Любви - Не вечно время зла и смрада! Вы правы....

Зайтуна Искандарова   11.01.2020 22:03     Заявить о нарушении
как здорово, когда тебе не только понимают, но и поддерживают)))

Письмена Небесные   12.01.2020 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.