Воробьи

За окошком стайка воробьёв
Радостно, чирикая, играет:
То проворно ищет червячков,
То усердно пёрышки купает.

Наблюдая резвую игру,
Черпаешь для жизни вдохновенье.
Богу я «спасибо» говорю
За Его чудесное творенье.

Даже самый мелкий воробей
Не забыт и очень драгоценен.
Но для Бога человек ценней.
Бог – любовь. И в этом я уверен.


Рецензии
уверен ты, уверен я,
уверена и вся семья...

Виктор Экгардт   28.11.2014 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.