Прыгающие кукурузные зёрна - мелодия Кингсли

В пустом пространстве бродит дымка    на птичьем смолкнувшем юру.
По водосточным трубам льдинки     как мышки шмыгают в нору,
оканчивающуюся как пропасть    и льдинки бьются на осколки,
набрав космическую скорость.   Рингтон в мобильнике  не молкнет!
Отрывок из Гершона Кингсли     "Попкорна прыгающих зёрен"
И золотые скачут искры   из глаз по травам серебрёным,
как кукурузинки в жаровне.    Звонком согрета  телефонным!
И ноябрю и Кингсли  молвлю:    люблю  Вас! Может незаконно?
Но всё же долгою любовью.

                24 ноября 2014 г.

*Рингтон - отрывок из музыкального произведения вместо звонка, в телефоне.

**Незаконно в том смысле, что неизвестно, платят ли гонорар телефонные компании за использование  чужой музыки автору?

***Гершон Кингсли - легенда компьютерной музыки,американский композитор немецкого происхождения, написавший
и исполнивший первым  произведение *Попкорн*
или как его ещё называют *Прыгающие кукурузные зёрна*.
Родился в 1922 году и жив ещё, чему я очень, очень рада!


Рецензии
Привет, Любаша! Мне понравился стих! Успехов!

Сергей Крав1   25.11.2014 15:46     Заявить о нарушении
Помнишь эту мелодию? В Иультине я под неё стихи записывала.
Всё хотела на эту музыку слова положить, но не получилось.
Благодарю!

Любовь Кравцова   25.11.2014 15:48   Заявить о нарушении