Нет белее в мире дела

Я иконе подражал.
Грусть глазами выражал.
Оттого, что вы крепки,
Рыб тащили из реки.
Потрепать бы вас за уши,
Стали бы меня вы слушать,
В мире нет важнее дела,
Чем полёт души из тела.
Вот вам нужно чем заняться,
Да без толку не плескаться.
Быстро сети в реку бросьте,
Да к бумаге с партой в гости,
Научитесь текст писать,
Чтобы каждый мог понять,-
Нет белее в мире дела,
Чем полёт души из тела.

*
Написал.
С себя поржал.
Я икона.. - вот нахал.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.