В одеяле рассвета мир будить

На сиреневом небе рассвет
Отпечаток ночной свой оставил
Светом шар очертил голубой
Ночь в покои отправил.

Яркий свет обозначил день,
Птицы света подняв крыло.
А за светом всегда есть тень,
Что на Землю в свете пришло.

Не имеет тень мираж
Голограмма, бес, сатана,
Либо  то, что ярче светила,
                которое светит,
Либо то, что во сне  и из сна.

Но с рассветом сон улетает
Оживает спавшая жизнь
Утром светлым всегда не хватает,
Всё успеть, чтобы жить.

Чтоб в лучистом  и теплом свете,
По небу плыть.
В одеяле рассвета
Мир будить.

11.2014


Рецензии
Сергей.
Чудесно написали.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   24.11.2014 11:29     Заявить о нарушении
Очень рад, что Вам понравилось, Дмитрий.
Большое Вам спасибо.)))) С Теплом Души, Сергей.

Сергей Попыванов   24.11.2014 12:01   Заявить о нарушении