Надоело ждать

Последние дни февраля,  но ещё метёт. Когда же весна объявит бой зиме?

Надоело ждать
Когда скрестятся шпаги
В ножнах мой клинок...
А пением метели
Воинственный мой дух
В мирное направлен русло


Рецензии